Eine Schule ohne Rassismus

Aktuelle Informationen:

Wichtige Informationen des Kultusministeriums finden sie hier: www.km.bayern.de

Wichtige Informationen der Landeshauptstadt München zu Corona:            https://www.muenchen.de/aktuell/2020-03/coronavirus-muenchen-infektion-aktueller-stand.html

• Ab Montag, den 27.04.2020 wird die Schule für die Abschlussklassen (Klassen 9a/b/m und V2) wieder geöffnet. Es gelten für diese Klassen besondere Rahmenbedingungen im Sinne des Infektionsschutzes (z. B. Unterricht im Schichtbetrieb und in halber Klassenstärke, 1,5m Mindestabstand in den Klassenzimmern, besondere Hygienemaßnahmen). Die Klassenlehrer informieren die Schüler über die Details. Außerdem gehen alle Maßnahmen den Eltern in schriftlicher Form zu.
  • Für alle anderen Jahrgangsstufen geht der "Unterricht zu Hause" weiter.
  • Die Klassenleitungen bleiben mit den Schülerinnen und Schülern weiterhin mit Hilfe digitaler Kommunikationsmedien in Kontakt und halten ein alternatives Unterrichtsangebot aufrecht.
  • Eine Ausweitung des Unterrichtsbetriebs ist derzeit frühestens ab dem 11.05.2020 vorstellbar. Hierüber wird noch gesondert entschieden.
  • Die Notbetreuung der betreffenden Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen findet weiterhin statt.
  • Sie können uns wie gewohnt telefonisch unter 089-649648923 oder per Email unter ms-ichostr-2@muenchen.de erreichen.
  • Wenn Sie ihr Kind für die 5. Klasse (Regelklasse oder Ganztagsklasse) anmelden wollen, schreiben Sie uns bitte eine Email.